Wurstgulasch

Zutaten:

(für ca. 4 Personen)

  • 1 Fleischwurst
  • 2 Krakauer
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Peperoni
  • 3EL Öl
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 Glas eingelegte gegrillte Paprika
  • 1 Glas Letscho

Zubereitung:

  1. Fleischwurst würfeln und Krakauer in Scheiben schneiden
  2. Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden
  3. Peperoni und feine Ringe schneiden
  4. Paprika waschen, entkeren und in Würfel schneiden
  5. Die gegrillte Paprika aus dem Glas grob schneiden
  6.  Würstchen im heißen Öl anbraten
  7. Anschließend die Zwiebel dazugeben
  8. Wenn die Zwiebel glasig angebraten ist, die Paprikawürfel dazugeben und anschwitzen
  9. Mit Letscho ablöschen und für ca. 10min. leicht köcheln lassen
  10. Die gegrillten Paprikastücke zum Gulasch geben
  11. Ca. für 30min. leicht köcheln
  12. Etwas Fond von der gegrillten Paprika einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  13. Zum Schluss die gehackte Petersilie unterheben
Dazu passt Reis oder Pasta