Partysuppe italienische Art
- Hack
- Vorspeise (reduzierte Menge)
- Party
- Hauptspeise
Zutaten:
(für ca. 4 Personen)
- 500g gemischtes Hack
- 2 große Zwiebeln
- 1l Gemüsebrühe
- 1 Dose Mais
- 200g Saure Sahne
- 200g Schmand
- 1 Dose stückige Tomaten
- 1EL Tomatenmark
- 1 Porree
- 400g Champignon
- 200g Schmelzkäse
- 2TL Paprikapulver
- 2TL Oregano
- 2TL Majoran
- 2EL Öl
- Salz, Pfeffer und Tabasco
Zubereitung:
- Champignon putzen und in Scheiben schneiden
- Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden
- Den Porree waschen und in Ringe schneiden
- Champignon in einen Topf anbraten
- Champignon nach dem Anbraten aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen
- Das Öl in den Topf geben und das Hack darin anbraten
- Die Zwiebelwürfel dazugeben und ebenfalls anschwitzen
- Den Porree hinzufügen und auch anschwitzen
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
- Das Tomatenmark in den Topf geben und auch anschwitzen
- Die stückigen Tomaten dazugeben
- Mit der Brühe ablöschen
- Die Champignon zurück in den Topf geben
- Oregano und Majoran zur Suppe geben und alles für ca. 10min. leicht köcheln lassen
- Anschließend die Sahne, den Schmand und den Schmelzkäse unterrühren und erwärmen. Es darf nicht mehr kochen!
- Nach Belieben mit etwas Tabasco abschmecken