Cousous mit Paprika

Zutaten:

(für ca. 4 Personen)

  • 200g Zucchini
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 Tomate
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • 500ml passierte Tomaten
  • 3EL Olivenöl
  • 200g Couscous
  • Salz, Pfeffer
  • ital. Gewürzmischung

Zubereitung:

  1. Zucchini, Paprika, Tomate, Zwiebel und Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Würfel/Ringe schneiden
  2.  Zwiebel in eine Pfanne andünsten
  3. Zucchini, Paprika und Tomate zu den Zwiebel in die Pfanne geben und mit andünsten
  4. Mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung abschmecken
  5. Den Couscous in eine große Schüssel geben und den Inhalt der Pfanne über den Couscous verteilen. Anschließend gut durchrühren und für ca. 10min. ziehen lassen.
  6. Lauwarm mit einem Klecks Joghurt servieren