Bratwurst-Spitzkohl-Pfanne
- Spitzkohl
- Bratwurst
- Hauptspeise
- Schnelle Küche
Zutaten:
(für ca. 4 Personen)
- 1 Zwiebel
- 500g Spitzkohl
- 2EL Öl
- 125ml Gemüsebrühe
- 2EL Creme fraîché
- 300g. Nürnberger Rostbratwürstchen
Zubereitung:
- Zwiebel schälen und fein würfeln
- Den Kohl putzen, den Strunk entfernen und in ca. 1cm breite Streifen schneiden
- Zwiebel in einem Topf mit 1EL Öl glasig anbraten. Anschließend den Kohlzufügen und kurz mit anbraten
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Kohl bissfest garen
- Währenddessen die Bratwürstchen im restlichen Öl braten
- Creme fraîché unter den Kohl rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Dazu passt Kartoffelpürree